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Com a chegada do inverno, as baixas temperaturas tornam o organismo suscetível a doenças como gripes e resfriados. Além disso, durante o inverno, há uma maior dificuldade de emagrecer devido a grande necessidade por alimentos mais calóricos. Tal ingestão ocorre, pois o gasto energético basal aumenta, ou seja, nosso corpo trabalha mais no inverno para se manter na temperatura ideal necessitando de mais energia do que o habitual.

  • Blends proteicos batidos com aveia

São ideais para a substituição parcial de refeições, o acréscimo de fibras alimentares em sua dieta, auxiliam no aumento da saciedade, potencializando sua ação no controle e redução de peso.

  • Multivitamínicos - Para fortalecer o sistema imunológico

Eles contribuem tanto para a liberação e melhor aproveitamento de energia proveniente dos alimentos, quanto para a melhora da imunidade. As vitaminas são essenciais para garantir a boa imunidade do organismo, pois agem na manutenção e conservação do tecido epitelial que é a primeira barreira do nosso corpo contra o frio

  • Óleo de peixe ômega3 – Para blindar a imunidade

O óleo de peixe é rico em ômega-3, um nutriente que possui ação anti-inflamatória, ou seja, que fortalece o sistema imune equilibrando o organismo. Outro benefício do óleo de peixe é seu efeito sob o retardamento do envelhecimento precoce da pele, prevenindo rugas. Auxiliando na regulação da função celular e mantendo a flexibilidade e elasticidade da pele não só no inverno como em qualquer estação do ano.



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