Com a chegada do inverno, as baixas temperaturas tornam o
organismo suscetível a doenças como gripes e resfriados. Além disso, durante
o inverno, há uma maior dificuldade de emagrecer devido a grande necessidade
por alimentos mais calóricos. Tal ingestão ocorre, pois o gasto energético
basal aumenta, ou seja, nosso corpo trabalha mais no inverno para se manter na
temperatura ideal necessitando de mais energia do que o habitual.
- Blends proteicos batidos com aveia
São ideais para a substituição parcial de refeições, o
acréscimo de fibras alimentares em sua dieta, auxiliam no aumento da saciedade, potencializando sua ação no controle e redução de peso.
- Multivitamínicos - Para fortalecer o sistema imunológico
Eles contribuem tanto para a liberação e melhor
aproveitamento de energia proveniente dos alimentos, quanto para a melhora da imunidade. As vitaminas são essenciais para garantir a boa imunidade do
organismo, pois agem na manutenção e conservação do tecido epitelial que é a
primeira barreira do nosso corpo contra o frio
- Óleo de peixe ômega3 – Para blindar a imunidade
O óleo de peixe é rico em ômega-3, um nutriente que possui
ação anti-inflamatória, ou seja, que fortalece o sistema imune equilibrando o
organismo. Outro benefício do óleo de peixe é seu efeito sob o retardamento do
envelhecimento precoce da pele, prevenindo rugas. Auxiliando na regulação da
função celular e mantendo a flexibilidade e elasticidade da pele não só no
inverno como em qualquer estação do ano.
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